Nome do site ou da empresa

Opções para mobile

Opções

Fazer Login

Cadastre-se

Contato

frase para impactar o cliente

Privacidade Nome do site ou da empresa

Privacidade

Privacidade


EXEMPLO

O Site preza pelo cuidado com os seus dados pessoais e está comprometido a tratá-los de forma segura e responsável. Por isso, pedimos a gentileza de ler atentamente esta Política de Privacidade para se informar sobre os dados que tratamos, para quais finalidades e os seus direitos.

Definições
● “Dado Pessoal”: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável.

● “Dado Pessoal Sensível”: dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

● “Titular de Dados”: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.

● “Tratamento”: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

● “Controlador”: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.

● “Operador”: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.

● “Encarregado”: pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

O Site é controlador dos dados pessoais que coleta. Isso significa que é responsável por tomar as decisões sobre como os dados pessoais serão tratados, conforme os termos dispostos a seguir.

Dados pessoais
Tipo de dados pessoais coletados

São coletados e tratados os seguintes dados pessoais:

● Dados pessoais gerais: nome, sobrenome, email, telefone, data de nascimento e gênero.

● Dados para entrega de produto: endereço completo.

● Dados coletados automaticamente: IP e navegador.


Como são coletados os dados pessoais

Os seus dados pessoais poderão ser coletados pelo Site pelos seguintes meios:

● Dados pessoais fornecidos pelo cliente: os dados pessoais são normalmente coletados através do cadastro realizado pelo cliente (para assinatura), do usuário de newsletter (cadastro do email) e cadastro para (publicidade paga).

● Dados coletados automaticamente: por meio de cookies.

Finalidades
Os dados pessoais coletados serão utilizados para as seguintes finalidades:

● Dados pessoais gerais para fins de:

I. Relacionamento com o usuário, incluindo atualizações de status da relação, divulgação de produtos ou serviços do Site, envio de notificações, (SMS e pushes quando oportuno).

II. Cadastro para assinaturas, leituras e compras de produtos.

III. Seleção e disponibilização de conteúdo com base no perfil de navegação.

IV. Para pesquisas de interesse do Site.

● Dados coletados automaticamente para fins de: seleção e disponibilização de conteúdo com base no perfil de navegação.

Compartilhamento de Dados Pessoais
Nosso compromisso com a sua privacidade também é preservado em relação aos nossos parceiros e terceiros contratados para a prestação de serviços necessários às nossas atividades. A seguir, conheça os terceiros com os quais poderemos compartilhar os seus dados pessoais:

I. Empresas de tecnologia voltada para comunicação, processamento, enriquecimento e higienização de cadastros a fim de proporcionar melhor relacionamento com usuários, leitores e clientes Site.

Bases Legais
De acordo com a LGPD, as bases legais que utilizamos para o tratamento dos seus dados pessoais são:

(a) Seu consentimento. Você possui o direito de revogá-lo a qualquer momento. Você poderá fazê-lo por meio de email para dpo@site.com.br.

(b) Cumprimento de obrigações legais ou regulatórias.

(c) Para execução de contrato.

(d) Para exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral.

(e) Para o nosso legítimo interesse.

(f) Para proteção de crédito.

(g) Para garantia de prevenção à fraude e à sua segurança, nos processos de identificação e autenticação de cadastro em sistemas eletrônicos.

Como são armazenados os seus dados pessoais
Seus dados pessoais estão armazenados de forma segura e controlada.

Transferência Internacional
O Site poderá transferir os seus dados pessoais para fora do Brasil a terceiros localizados no exterior, incluindo prestadores de serviços em nuvem. Quando a transferência internacional for necessária, o Site adotará as medidas de segurança técnicas adequadas para garantir a proteção dos seus dados pessoais transferidos, em conformidade com a Legislação e Proteção de Dados aplicável. Além disso, a transferência será realizada por meio de salvaguardas contratuais a fim de exigir o mesmo nível de proteção aos terceiros que receberem os dados fora do país.

Segurança
Durante todo o tratamento dos seus dados pessoais são utilizadas medidas técnicas e administrativas para mantê-los em segurança e evitar acessos não autorizados, situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou tratamento inadequado.

Publicidade
O Site não disponibiliza espaços para anúncios de terceiros em seu website.

Seus direitos
De acordo com a LGPD, você tem os seguintes direitos sobre os seus dados pessoais:

● Confirmação da existência de tratamento – todo e qualquer titular, sem justificativa, possui o direito de confirmar a existência de tratamento de seus dados pessoais.

● Acesso aos dados – o titular de dados tem direitos de acessá-los e obter informações a seu respeito.

● Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados – o titular de dados tem direito de manter os seus dados atualizados e de forma correta.

● Anonimização, bloqueio ou eliminação – o titular de dados tem direito de solicitar essas ações quando houver dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD.

● Eliminação – direito de solicitar a eliminação dos dados pessoais tratados com base no consentimento, exceto quando houver obrigação legal ou regulatória que permita o tratamento, transferência a terceiro ou os dados estiverem anonimizados para uso exclusivo do controlador.

● Informação sobre compartilhamento – direito de saber com quais entidades públicas e privadas foi realizado o compartilhamento de dados pessoais.

● Não fornecer consentimento – é assegurado ao titular o direito de não fornecer o consentimento solicitado e ser informado sobre eventuais consequências do não fornecimento.

● Revogação do consentimento – é assegurado ao titular revogar o consentimento fornecido a qualquer tempo.


Informamos que para atendimento de direito de acesso e/ou confirmação de tratamento de dados pessoais o prazo de resposta é de 15 (quinze) dias.

Os seus direitos poderão ser exercidos pelo e-mail dpo@site.com.br.

Esclarecimentos de dúvidas

Se você possui alguma questão sobre o uso e o tratamento de dados pessoais realizado por nós, você pode fazer uma solicitação enviando email para dpo@site.com.br.

Alterações na Política de Privacidade
O Site possui o compromisso de se manter atualizado com novas regulamentações e novas atividades incorporadas à prestação de serviços. Portanto, poderá atualizar esta Política de tempos em tempos. Para ter acesso à nova versão, basta visitar periodicamente a nossa página e acessar a nossa Política a fim de se manter informado sobre eventuais atualizações.


Data da última atualização
01 de agosto de 2021

Consulte esta Política de Privacidade regularmente !